TSV Neustadt temps Shooters 2017/18
TSV Neustadt temps Shooters 2017/18

Shooters Fanartikel

Onlineshop Basketballdirekt!

Neben den Fanartikeln bei Sievers Copy, besteht nun auch die Möglichkeit bei unserem Partner Basketballdirekt im Onlineshop Fanartikel zu bestellen. Schaut einfach mal rein und sucht euch was aus!

Bei Basketballdirekt mit dem folgenden Code immer 5% sparen:

TP_TSVNeustadt

Shooters Trikots zum Verkauf!

Für unsere treuen temps Shooters Fans haben wir jetzt etwas ganz Spezielles. Es geht um 25 neue Shooters Heim/Auswärts Trikots, die an euch verkauft werden sollen. Es handelt sich dabei um die Trikots, die unsere Spieler in der nächsten Saison tragen werden. Einzig das Logo auf dem Trikot ist nicht die Endversion, denn es ist die 1.Variante des neuen Logos, welches nach dem Druck der neuen Trikots noch einmal überarbeitet wurde. "Wir wollen unseren Fans die Chance geben, unsere aktuellsten Trikots zu kaufen und mit diesen zu den Spielen zu kommen und uns zu unterstützen. Genau wie mit den Fanartikeln, spart ihr mit dem Trikot 1€ beim Eintritt", so Teammanager Jan Gebauer.

Der Preis für ein Trikot liegt bei 30€, solltet ihr jeweils ein Heim- und ein Auswärtstrikot haben wollen, liegt der Preis bei 50€ gesamt.

Alle die schon einen alten Schal besitzen bekommen 35% Rabatt (Preis 6,50€) Der neue Fanschal für 10€ erhältlich bei den Heimspielen oder bei unserem Teammanager!

News:

1.Neuzugang!