TSV Neustadt temps Shooters 2016/17
TSV Neustadt temps Shooters 2016/17

"Shooters-Club"

Shooters Club

Wir wollen als Team andere Wege gehen, um auch in der Zukunft erfolgreich zu sein und den Aufstieg in die 1.Regionalliga anzupeilen. Deshalb gründen wir den „Shooters Club“, der für alle Freunde und Fans der TSV Neustadt Shooters gedacht ist. Durch einen Beitrag in Höhe von 10€ im Monat (mindestens 1 Jahr Laufzeit) könnt ihr dem Club beitreten und unterstützt damit euer Team.

Als Dankeschön erhält jedes Club-Mitglied zwei übertragbare Dauerkarten und dazu entweder einen Shooters Fanschal oder ein Shooters T-Shirt. Darüber hinaus können Sitzplätze bei den Heimspielen vorher bei unserem Teammanager reserviert werden.

Mit dem Geld aus den Beiträgen werden wir versuchen das Team zu verbessern und Kosten für Organisation & Durchführung zu decken. Ebenfalls sollen die Jugendspieler der Shooters unterstützt werden. Mit diesem etwas anderen Weg hoffen wir auf noch mehr Bindung zu den Shooters und einer wachsenden Zahl an Helfern, um die hohen Ziele der Teamführung zu erreichen.

Weitere Informationen erhaltet ihr bei unserem Teammanager Jan Gebauer (siehe Kontakt).

Wir freuen uns über eure Hilfe und bedanken uns herzlich für die Unterstützung!

Euer Shooters Team

Kontakt:

Jan Gebauer (Teammanager)

Tel: 0176/20439155

E-Mail: jangebauer11@gmx.net

Mitgliederliste

• Prem Kumaran (seit Februar 2016)
  • Andre & Nicole Loenhardt (seit Februar 2016)
  • Gerald Nießner (seit Februar 2016)
  • Gaby Gebauer (seit März 2016)
  • Peer Beck (seit März 2016)
  • Sylvia Gaizdrych (seit April 2016)